F Floki163 На подхвате 5 Ноябрь 2021 #1 Сегодня весь день применял читы по падая в головы шмаляю как из пулемета как конченный ). фото и видео прикложу Вложения Screenshot_9.jpg Размер: 65.4 КБ Просмотры: 4 Дата: 5 Ноябрь 2021 Открыть Последнее редактирование: 5 Ноябрь 2021
Сегодня весь день применял читы по падая в головы шмаляю как из пулемета как конченный ). фото и видео прикложу
F Floki163 На подхвате 5 Ноябрь 2021 #3 admin сказал(а): ждем видео Нажмите, чтобы раскрыть... прикрепил admin сказал(а): ждем видео Нажмите, чтобы раскрыть... он и щас играет на 7 сервере. стоит на одном месте и всех убивает Последнее редактирование: 5 Ноябрь 2021
admin сказал(а): ждем видео Нажмите, чтобы раскрыть... прикрепил admin сказал(а): ждем видео Нажмите, чтобы раскрыть... он и щас играет на 7 сервере. стоит на одном месте и всех убивает
admin дядя Админ 5 Ноябрь 2021 #4 отлично спасибо забанен навсегда, услуга отключена, на сайте тоже заблокирован навсегда БАНЛИСТ CS 1.6 - BANS.FRAGLIMIT.RU - Банлист - Детали бана KAK_TAK bans.fraglimit.ru
отлично спасибо забанен навсегда, услуга отключена, на сайте тоже заблокирован навсегда БАНЛИСТ CS 1.6 - BANS.FRAGLIMIT.RU - Банлист - Детали бана KAK_TAK bans.fraglimit.ru
F Floki163 На подхвате 5 Ноябрь 2021 #5 admin сказал(а): отлично спасибо забанен навсегда, услуга отключена, на сайте тоже заблокирован навсегда БАНЛИСТ CS 1.6 - BANS.FRAGLIMIT.RU - Банлист - Детали бана KAK_TAK bans.fraglimit.ru Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо. а гооврят у вас нельзя играть с читами. улучшайте ) так нельзя
admin сказал(а): отлично спасибо забанен навсегда, услуга отключена, на сайте тоже заблокирован навсегда БАНЛИСТ CS 1.6 - BANS.FRAGLIMIT.RU - Банлист - Детали бана KAK_TAK bans.fraglimit.ru Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо. а гооврят у вас нельзя играть с читами. улучшайте ) так нельзя
admin дядя Админ 5 Ноябрь 2021 #6 @Floki163,напиши мне в техподдержку - support.fraglimit.ru выдам тебе бонус за этого товарища за заснятое видео
@Floki163,напиши мне в техподдержку - support.fraglimit.ru выдам тебе бонус за этого товарища за заснятое видео
F Floki163 На подхвате 5 Ноябрь 2021 #7 admin сказал(а): @Floki163,напиши мне в техподдержку - support.fraglimit.ru выдам тебе бонус за этого товарища за заснятое видео Нажмите, чтобы раскрыть... причину обращение что наптсать? admin сказал(а): @Floki163,напиши мне в техподдержку - support.fraglimit.ru выдам тебе бонус за этого товарища за заснятое видео Нажмите, чтобы раскрыть... написал Последнее редактирование: 5 Ноябрь 2021
admin сказал(а): @Floki163,напиши мне в техподдержку - support.fraglimit.ru выдам тебе бонус за этого товарища за заснятое видео Нажмите, чтобы раскрыть... причину обращение что наптсать? admin сказал(а): @Floki163,напиши мне в техподдержку - support.fraglimit.ru выдам тебе бонус за этого товарища за заснятое видео Нажмите, чтобы раскрыть... написал
T technique95 Опытный командир P R I M E V I P 7 Ноябрь 2021 #9 есть еще один игрок под подозрением, но надо помониторить без палева за ним тоже прайм вит он, всегда только в голову стреляет, даже в полете
есть еще один игрок под подозрением, но надо помониторить без палева за ним тоже прайм вит он, всегда только в голову стреляет, даже в полете