Евангелина Суворова Опытный командир G I R L S 30 Октябрь 2021 #22 Все у всех все работает, победители AZER , Dimka_delete73 и бонусом получил Ekaterinburg.
A AZER На подхвате 2 Ноябрь 2021 #23 admin сказал(а): напиши мне в техподдержку, тоже выдам тебе бонус за проведение конкурса Нажмите, чтобы раскрыть... А как написать? там категории нужно выбрать а подходящих нет
admin сказал(а): напиши мне в техподдержку, тоже выдам тебе бонус за проведение конкурса Нажмите, чтобы раскрыть... А как написать? там категории нужно выбрать а подходящих нет
admin дядя Админ 2 Ноябрь 2021 #24 @AZER, мой пост был адресован @Евангелина Суворова кстати, @Евангелина Суворова - твой купон ждет тебя в техподдержке уже несколько дней, зайди и активируй
@AZER, мой пост был адресован @Евангелина Суворова кстати, @Евангелина Суворова - твой купон ждет тебя в техподдержке уже несколько дней, зайди и активируй
Евангелина Суворова Опытный командир G I R L S 3 Ноябрь 2021 #25 admin сказал(а): @AZER, мой пост был адресован @Евангелина Суворова кстати, @Евангелина Суворова - твой купон ждет тебя в техподдержке уже несколько дней, зайди и активируй Нажмите, чтобы раскрыть... Привет я не знаю как туда зайти, не помню номер своего запроса.
admin сказал(а): @AZER, мой пост был адресован @Евангелина Суворова кстати, @Евангелина Суворова - твой купон ждет тебя в техподдержке уже несколько дней, зайди и активируй Нажмите, чтобы раскрыть... Привет я не знаю как туда зайти, не помню номер своего запроса.
admin дядя Админ 3 Ноябрь 2021 #26 @Евангелина Суворова,открой новый тикет тогда - support.fraglimit.ru
Евангелина Суворова Опытный командир G I R L S 8 Ноябрь 2021 #27 Следущий Розыгрыш двух прайм випов состоится в первых числах декабря , на первом сервере в вечернее время .
Следущий Розыгрыш двух прайм випов состоится в первых числах декабря , на первом сервере в вечернее время .
Евангелина Суворова Опытный командир G I R L S 2 Декабрь 2021 #28 Розыгрыш скорее всего состоится третьего числа вечером на первом сервере
T technique95 Опытный командир P R I M E V I P 3 Декабрь 2021 #29 Евангелина Суворова сказал(а): Розыгрыш скорее всего состоится третьего числа вечером на первом сервере Нажмите, чтобы раскрыть... а как проверять будешь?) я тебя последний раз месяц назад видел
Евангелина Суворова сказал(а): Розыгрыш скорее всего состоится третьего числа вечером на первом сервере Нажмите, чтобы раскрыть... а как проверять будешь?) я тебя последний раз месяц назад видел