admin
дядя Админ
Есть идея по развитию сервера? Пишите ее здесь, обсудим.
Оригинал темы - https://vk.com/topic-146326592_38917704
Оригинал темы - https://vk.com/topic-146326592_38917704
Последнее редактирование:
⚠ 05.03.2021 года в период с 00:00 до 12:00 часов по московскому времени будут проводиться плановые работы по обновлению программного обеспечения сервера. Часть сервисов может быть недоступна.
по зомби можешь конечно глянуть, но там еще все переиграется, поэтому целесообразность здесь смотри сам)На зомби сервере поиграю сегодня и напишу. Буду единственным, кто вам помогает.) Удачи в обновлении серверов.
привет, для грандвипов и так уже есть супер-пушка и супер-раздатчикЗдравствуйте! Меня зовут Влад, мне 13 лет и у меня есть идея: можно добавить мега пушку для GVIP и раздатчик такой же? как вам идея?
привет, такого не будет. Для Привилегий выше обычного вип и так доступно слишком много способностей, иначе все игроки будут скачивать сборки и постоянно играть с грандвип и др привилегиямиздравствуйте! а можно ли в разработку добавить пробный период SVIP или GVIP ведь так игроки более наглядно поймут нужна ли им привилегия или нет (длительность проб. периода 1 сутки) или по желанию
яснопривет, такого не будет. Для Привилегий выше обычного вип и так доступно слишком много способностей, иначе все игроки будут скачивать сборки и постоянно играть с грандвип и др привилегиями
для привилегий supervip / ultravip - есть возможность купить услугу на 15 дней
я играю без сборки и на 1 сервере пушки лазерыскорее всего ты скачивал одну из наших сборок с сайта - у нас там бесплатный вип на 1 год
или ты не с нашей сборки играешь? и про какой сервер речь?
я где можно скачать сборкускорее всего ты скачивал одну из наших сборок с сайта - у нас там бесплатный вип на 1 год
и да вип исчез наверно лаг был забрали теперьскорее всего ты скачивал одну из наших сборок с сайта - у нас там бесплатный вип на 1 год
паблик и других серверов пока в планах на ближайшие полгода нетпредлагаю добавить обычные сервера (2 шт.) и тюремный режим (1 шт.)
да и ещё к тому же я нашёл очень приятный баг если берёшь вип на 5 дней (беспл.) то он по сути бесконечным становится!
сделано, теперь 1 игрок может захватить только 1 робота - это очень хорошая идея, спасибо2. Один человек может захватить одного робота.
катушки перепишу, баг поправлю, сделаю заодно анимацию лечения от катушки цветом каждой из команд, для КТ - синий цвет, для ТТ - красныйКатушки которые востанавливают пушки так же лечат вражеские пушки)
потому что я играю уже 2 недели а вип не исчезаетпаблик и других серверов пока в планах на ближайшие полгода нет
почему бесконечным?
скорее всего ты скачивал одну из наших сборок с сайта - у нас там бесплатный вип на 1 годпотому что я играю уже 2 недели а вип не исчезает