Б Баламут Пушечное мясо 10 Июль 2020 #1 такие как когти атаки , сапоги скорости, амулет защиты , тотем уклонения. и сколько они действуют по времени ?!
такие как когти атаки , сапоги скорости, амулет защиты , тотем уклонения. и сколько они действуют по времени ?!
D Dmitriy На подхвате 24 Июль 2020 #3 ifx сказал(а): @Баламут, все что назвал - действуют, пока не умрешь Нажмите, чтобы раскрыть... Доброй ночи всем. Админ, скажи пожалуйста, могу ли я получить доступ, чтобы кикать, банить игроков имея primevip?
ifx сказал(а): @Баламут, все что назвал - действуют, пока не умрешь Нажмите, чтобы раскрыть... Доброй ночи всем. Админ, скажи пожалуйста, могу ли я получить доступ, чтобы кикать, банить игроков имея primevip?
D Dmitriy На подхвате 24 Июль 2020 #5 ifx сказал(а): @Dmitriy, привет, такого функционала нет и не планируется пока что Нажмите, чтобы раскрыть... а можно купить именно админку или нет?
ifx сказал(а): @Dmitriy, привет, такого функционала нет и не планируется пока что Нажмите, чтобы раскрыть... а можно купить именно админку или нет?