admin дядя Админ 16 Декабрь 2019 #1 У нашего интернет провайдера масштабный технический сбой. Ждём как все починят. Всем у кого куплены платные услуги - компенсируем время простоя. Последнее редактирование: 14 Апрель 2020
У нашего интернет провайдера масштабный технический сбой. Ждём как все починят. Всем у кого куплены платные услуги - компенсируем время простоя.
Евгений Марин На подхвате 16 Декабрь 2019 #2 ifx сказал(а): У нашего интернет провайдера технический сбой. Ждём как все починят. Всем у кого куплены платные услуги - компенсируем время простоя. Нажмите, чтобы раскрыть... Здраствуйте!!!! А я подумал что у меня проблема!!!!! Спасибо что предупредили!!!!!!!!!!! Последнее редактирование модератором: 14 Апрель 2020
ifx сказал(а): У нашего интернет провайдера технический сбой. Ждём как все починят. Всем у кого куплены платные услуги - компенсируем время простоя. Нажмите, чтобы раскрыть... Здраствуйте!!!! А я подумал что у меня проблема!!!!! Спасибо что предупредили!!!!!!!!!!!
S Style Пушечное мясо 16 Декабрь 2019 #3 Спс ясно Последнее редактирование модератором: 14 Апрель 2020
admin дядя Админ 16 Декабрь 2019 #4 UPD: Сервера вновь доступы с 18:00 по Москве. Всем игрокам с платными услугами добавим +2 дня в течении суток. Последнее редактирование: 14 Апрель 2020
UPD: Сервера вновь доступы с 18:00 по Москве. Всем игрокам с платными услугами добавим +2 дня в течении суток.