как быть когда читер на сервере?

technique95

Опытный командир
P R I M E V I P
вчера 2 часа не могли забанить читера под ником #=[MaRLBoRo]=# на 3 сервере, видео есть но не могу тут добавить
как быть в таких ситуациях? он очень мешал игре
может подскажите какие есть варианты)
Добавлено:

Только в голову убивает )
Добавлено:

 

Вложения

Последнее редактирование:

admin

дядя Админ
привет, загружаешь видео на любой файлообменник или тот же ютуб и присылаешь его сюда на форум ссылкой
 

technique95

Опытный командир
P R I M E V I P
а как вообще быть в таких ситуациях? как я понял на сервере слабый античит
а забанить по факту его нельзя, получается нет интереса играть
 

4nokep

На подхвате
мат
А сегодня всех достала гнида с ником ")". Просто скобка, убивает всех через стену в голову. На серверах вообще админы бывают или это нафиг никому не надо? Пропадает интерес не только покупать привилегии и играть, а вообще заходить на эти серверы.
Добавлено:

Сразу говорю - не надо мне рассказывать про запись роликов и выкладывание куда-то там - заниматься этой хренью оно мне не надо, я деньги на этом не зарабатываю и время своё терять не собираюсь. Оно должно быть надо тому, кто бабло тут стрижёт. Поэтому сами смотрите - принимать к сведению или нет. Дело ваше, вы деньги недополучите из-за читеров.
 
Последнее редактирование:

admin

дядя Админ
Сразу говорю - не надо мне рассказывать про запись роликов и выкладывание куда-то там - заниматься этой хренью оно мне не надо, я деньги на этом не зарабатываю и время своё терять не собираюсь
ну ты определись, или ты помочь хочешь - тогда присылай скриншоты и видео с нарушениями, забаним нарушителя
или не хочешь - тогда к чему этот пост?
 

4nokep

На подхвате
Помочь - это за плату. Администрирование - это тяжелая работа и она должна быть оплачена. Совет бесплатный могу дать: вам бы, админам местным, на серверах не вредно хотя бы пару раз в день появляться, за порядком следить, чтобы сволота всякая не беспредельничала. Тогда и народу будет больше, и бабла больше заработаете.

З.Ы. Кстати, как ты себе видишь ролик, который обличает прострелы сквозь стену? Сидеть тут пару дней и ловить какого-то дурачка-читачка? А оно мне надо? Кто мне оплатит вашу работу, пока я забиваю на свою? Записать ролик про прострелы, если читак аккуратно ведет бой и особо не палится, невозможно. Во всяком случае, я себе не представляю, разве только поставить читы себе.))))
 

admin

дядя Админ
ты когда правонарушение видишь, ты что делаешь? подходишь к полицейскому и говоршиь - вот какие-то сволочи нарушают
он тебе говорит - давай доказательство, примем жалобу

так и у нас. ты говоришь, что кто-то читерит, а где док-ва? нет ни скринов, не видео, ни стимид
как только будет какая-то информация - я посмотрю

большая часть заявок, что присылают ребята на форум - обрабатывается, нарушители блокируются
а читы типа opengl32 - блокируются и так встроенным античитом
 

4nokep

На подхвате
Полицейского? Ты в какой стране живешь?)))))) У нас в России полицейский хуже бандита. Как убьют, так звоните)))))
Вон вы себя кем считаете...)))) Так и зарабатывать тогда будете меньше, раз не хотите сами за порядком следить, господа полицейские.
Пока такой беспредел, а вас ещё искать надо и чего-то доказывать (в принципе, похоже на наших мусоров), не вижу необходимости тратить честно заработанные копеечки на привилегии, которые умножаются на ноль читерами.
 

[email protected]

Опытный командир
P R I M E V I P
Проще закрыть тему)конструктива мало
Добавлено:

Давайте лучше подумаем как народ обратно на снрвак затянуть, последнее время вообще никого нет.
Добавлено:

А то читер читер, банят и играть уже не с кем
 

admin

дядя Админ
@[email protected], конкретно эти 10 дней - майские, с завтра и далее должно стать получше

а если про вообще - не надо придумывать, на улице лето, сейчас везде спад игроков, во всех мониторингах и раскрутках
читеры тут не причем, деньги на раскрутку как тратились - так и тратятся
Добавлено:

Пока такой беспредел, а вас ещё искать надо и чего-то доказывать (в принципе, похоже на наших мусоров), не вижу необходимости тратить честно заработанные копеечки на привилегии, которые умножаются на ноль читерами.
твое право, никто не заставляет что-либо покупать
ты сам жалуешься на читеров, но сам же нихочешь никак помочь - твою позицию я услышал, все понятно
ответ мой тоже выше озвучен
 

4nokep

На подхвате
И да, кроме читеров, тут полно "честных" ВИПов разного калибра, которые очень любят ставить пушки на текстуры, простреливается вся карта, а с учетом практически читерских преимуществ некоторых типов ВИП игра становится бессмысленной и народ гарантированно валит с серверов.
А ещё, ваши ВИПы обычно не разделяются на команды, а скапливаются на одной из сторон. Вот я только что свалил из-за этого - был во вражеской команде 1 ВИП, потом к нему присоединился ещё один, раздолбали наших роботов за 4 минуты и всё... У нас ни одного, и народ пошёл сваливать, мясом хочет быть только кучка идиотов 5-6 человек обычно. Никто из ВИПов никаких правил не соблюдает особо, а некоторые ещё и читерят втихарька (ну так, немного сквозь стеночки, античита нормального ведь не серверах нет). Когда заходит прайм, вообще сразу сваливать надо, потому что прайм играть вообще не даёт. Можно играть, если два прайма против друг друга, и то не всегда, потому что обычно они объединяются.
Я Америку открыл?
 

admin

дядя Админ
это ксдм, тут автобаланса добиться нереально, обсуждалось уже много раз
игрок волен выбирать за какую сторону ему играть
 

4nokep

На подхвате
Вот сейчас, как раз один из "честных" ВИПов, AKENFOLD,, наставил пушек и мин так (включая текстуры), что команда противников просто свалила (за исключением кучки из 5 упоротых идиотов, которым нравиться умирать каждые 0,5 сек). Яркий пример ваших "честных" ВИПов.
это ксдм, тут автобаланса добиться нереально, обсуждалось уже много раз
игрок волен выбирать за какую сторону ему играть
Я не про автобаланс, а про ВИП, которые сбиваются в банды и разгоняют народ на серверах за 10-20 минут. А потом тут ноют "никакого конструктива". А конструктив есть - порезать привилегии, особенно те, которые имеют метку "всегда" по таблице привилегий, чтобы народ охотнее заходил и тратил денежки.
 

4nokep

На подхвате
Ну вот, опять. "Честные" випы с никами BOT, grossman и VvSakyrAvV сбились в банду, наставили пушек с выжигателями на текстурах и расстреляли наших роботов через стены ("не читеры", конечно, только чуть-чуть иногда, за исключением ВОТа, который совести не имеет вообще, он-то и расстрелял роботов через стены.) Остался я и пяток обмороков на мясо. Вот ваши випы НЕ ЧИТЕРЫ. Им мало привилегий, на прямую дуэль боятся даже с игроками выходить, сквозь стены стреляют. У меня бесплатный пятидневный лохо-ВИП, увидели мой скин и вообще попрятались. Я из этой мясорубки с лохоВИПом выбрался с положительным балансом по фрагам.
То есть ВИПы и непростые, а навороченные ВИПы, тут у читеров. И никто за ними не следит. Отлично.
 

4nokep

На подхвате
Вот ещё один "честный" ВИП - Kedr. Стрельба через стены и потолок в голову, текстуры - всё в комплекте. Народ разбегается резво.
Спасибо товарищам админам.
 
Верх