Krasnoyarsk_24 Опытный командир P R I M E V I P 22 Сентябрь 2020 #1 Админ привет ) Хотел узнать Что если статистику сделать не по стиамиду,а по Нику ?) Есть такая возможность ?
Админ привет ) Хотел узнать Что если статистику сделать не по стиамиду,а по Нику ?) Есть такая возможность ?
admin дядя Админ 22 Сентябрь 2020 #2 привет есть, но смысла мало в топе будут дефники всяких сборок\раскруток, типа kpacubo, player | gsm, rzr, turbo-boost и тп
привет есть, но смысла мало в топе будут дефники всяких сборок\раскруток, типа kpacubo, player | gsm, rzr, turbo-boost и тп
Krasnoyarsk_24 Опытный командир P R I M E V I P 22 Сентябрь 2020 #3 admin сказал(а): привет есть, но смысла мало в топе будут дефники всяких сборок\раскруток, типа kpacubo, player | gsm, rzr, turbo-boost и тп Нажмите, чтобы раскрыть... Просто часто меняю стиамид ,и из-за этого весь мой прогресс остаётся на другом стиамиде ((( Добавлено: 22 Сентябрь 2020 admin сказал(а): привет есть, но смысла мало в топе будут дефники всяких сборок\раскруток, типа kpacubo, player | gsm, rzr, turbo-boost и тп Нажмите, чтобы раскрыть... Я меняю из-за слабого ноутбука Или можешь делать так чтоб все что наиграл на старый стиамид перекинуть на новый ?
admin сказал(а): привет есть, но смысла мало в топе будут дефники всяких сборок\раскруток, типа kpacubo, player | gsm, rzr, turbo-boost и тп Нажмите, чтобы раскрыть... Просто часто меняю стиамид ,и из-за этого весь мой прогресс остаётся на другом стиамиде ((( Добавлено: 22 Сентябрь 2020 admin сказал(а): привет есть, но смысла мало в топе будут дефники всяких сборок\раскруток, типа kpacubo, player | gsm, rzr, turbo-boost и тп Нажмите, чтобы раскрыть... Я меняю из-за слабого ноутбука Или можешь делать так чтоб все что наиграл на старый стиамид перекинуть на новый ?
admin дядя Админ 25 Сентябрь 2020 #4 @Krasnoyarsk_24, могу перенести раз в месяц со всех аккунтов в стате в один, по запросу через техподдержку но уже после как обнулим
@Krasnoyarsk_24, могу перенести раз в месяц со всех аккунтов в стате в один, по запросу через техподдержку но уже после как обнулим